сутра с утра

молоко и густой крепкий кофе
инь янь моего рассвета
сутры стихов заходят без спроса в дом
оставаясь свежестью лета..
заполняют меня словами
обретая новую форму
через пальцы в iphone струятся
я всего лишь прозрачный березовый сок.
новый день принимаю в себя
перед ним раздаигая колени
становясь для него песком
мягким легким и неизменным
через черный вигвам прохожу
оставаясь кристально чистым
теплым мартовским днем
согревающим холод жизни


Рецензии