Детям

Дети крепните и поправляйтесь, физ. зарядкой занимайтесь.
Кушайте морковь натёртую и с яблоком с утра, и кашу пшеничную отведайте слегка.
Никуда не торопитесь, осмотрительнее будьте, и слова своего по правде не стыдитесь.
Многого здесь в России делать ничего нельзя, главное расти учиться вот задача дня.
В людях многого не говорите для семьи себя поберегите.
Занимайтесь спортом и учитесь на отлично с вами папа, я.


Рецензии