Россия это дом, страна большая

Россия это дом, страна большая,
и городов здесь попросту всех тьма, такой России я с издавна незнаю.
Тюмень не город, а тюрьма для доброго здесь нету ничего и в Управлении Губернии одно бандитское ворьё.


Рецензии