Пожелание счастья

Спасибо вам,за всё,друзья!
Когда я с вами,счастлив я.
У костра сидим,поём,
Вино за счастье вместе пьём.
    Когда один - всегда грущу,
    Звезду желанную ищу.
    В любви готов признаться ей,
    На свете нет её милей.
Она мне силы придаёт,
Давно в душе моей живёт.
Её целуя обниму,
К груди как Ангела прижму.
    Мы славно время проведём,
    Друзей на свадьбу позовём.
    Будут звёзды слать привет,
    Желать нам много долгих лет.
            ***


Рецензии