Пустота

Любил он черный цвет волос
И пухлость губ в тон темной вишни,
Но появился третий лишний,
И сам собой отпал вопрос.

Теперь он любит белизну,
На снег взирая сквозь окошко...

Как тяжело любить не ту,
Ту до сих пор любя немножко.


Рецензии