Моя любовь

1.Люблю я милую свою,
  И нет любви иной,
  Тебе об этом говорю
  Побудь еще со мной!
  Тебя готов любить всегда,
  И ждать любви в ответ,
  Только не надо никогда
  Шептать мне слово «НЕТ»!

       ПРИПЕВ:               
  Забудь печали и тоску,
  Забудь пургу и снег!
  Я по холодному песку
  Готов идти хоть век!
  Идти вперед, вслед за тобой
  В тумане и в ночи,
  Чтоб навсегда забрать с собой
  Сердец наших ключи!!!

2.Я буду на руках носить –
  Ты веришь, ангел мой,
  И яростно тебя любить,
  Как в омут с головой!
  В ответ прошу, любимая,
  Позволь себя любить!
  Любовь свою ранимую
  Я не смогу забыть!

       ПРИПЕВ:               
  Забудь печали и тоску,
  Забудь пургу и снег!
  Я по холодному песку
  Готов идти хоть век!
  Идти вперед, вслед за тобой
  В тумане и в ночи,
  Чтоб навсегда забрать с собой
  Сердец наших ключи!!!


Рецензии