Кровь патриотов на древе Свободы

                «Чтоб кровь моя остынуть не успела,
                Я умирал не раз. О, сколько мёртвых тел
                Я отделил от собственного тела!»
                Николай Алексеевич Заболоцкий


Секут секунды злыми льдинками,
нам до укрытия успеть бы добежать,
посланцы Смерти,чешут пятки спинками
придётся постараться и немного  поднажать.
Ты как мешок свинца оливковый в рубинах,
я, зёма, из последних сил тебя  тяну,
и если нас сейчас они  догонят,
умрём вдвоём за Родину одну.


Рецензии