Привет из за Атлантики

-Привет из за Атлантики,скучала...
-Привет,а я не ждал уже тебя.
-В глазах мулатов я твой взгляд искала...
А я твой взгляд хранил в себе,любя!

-Ты знаешь,я хотела лишь озвучить...
-С кем ты встречаешь огненный рассвет?!
-Да нет,не стоит ревностью так мучать
Одна я тут и рядом тебя нет.

-Ну не молчи,скажи же что хотела?!
-Скучаю по тебе я милый друг...
-По этому покинув,улетела?
-Хотела разорвать любовный круг!

-И что ждала услышать,что терзаешь?
-Давай вернем нас вместе быть всегда
-Ты веришь в это или так,мечтаешь?
-Я верю что люблю тебя года!!!

-Пора,кричат минуты,нам прощатся
А ты не изменился,все такой...
-Я больше не хочу врать,улыбатся
Прости мне,я любим уже другой!!!


Рецензии