Упрекают, что грустны стихи

Упрекают, что грустны стихи,

Не хватает радости, веселья.

Я пишу стихи не от безделья,

Не для разноцветной чепухи.



Я давно поэзией живу,

Радуюсь, тоскую и болею.

Так люблю и верной быть умею,

Что нечасто встретишь наяву.



В клоуны я, как-то, не гожусь,

Не стараюсь угождать и ладить,

Сильным в ноги не умею падать.

Вот и накопилась в сердце грусть.



Жизнь моя с печалью пополам,

Я её не меряю деньгами.

Для веселья напишите сами.

Буду очень благодарна вам.


Рецензии
Светлан, всё верно.
Не всегда "прёт" лирика, особенно сейчас,
когда так всё шатко и не стабильно.
Действительно кому весело, пусть пишет весёлые стихи.
Спасибо!

Николай Решетнёв   26.10.2015 09:54     Заявить о нарушении