Между нами нет любви

Забудь меня и не зови,
Давно меж нами нет любви.
Ты претворялась и лгала,
Другому пыл души несла.

И хорошо что так случилось,
Мы как мосты разведены.
Счастье хрупкое разбилось,
Уже друг другу не нужны.

Любовь слегка нас опалила
И не заставила страдать.
Свой суд смеясь она свершила,
Чтоб по заслугам нам воздать.

Но мы с тобою не грешны,
Пред Богом клятву можно дать.
Былой услады лишены,
Ушла любовь,к чему страдать!

И не сбылось,не состоялось,
Зачем грустить и слёзы лить?
Тебе и мне уже осталось
До часа смертного дожить.
        ***


Рецензии