Дивный сон

                1. Я полюбил тебя в своих виденьях,
                Ты появилась, будто изо льда,
                Твоя любовь вселяет вдохновенье,
                Я облик твой запомнил навсегда!
                Как жаль, что наяву тебя не вижу,
                Но стоит мне закрыть глаза свои,
                И, сразу, океан мне ноги лижет,
                И представляю я глаза твои!

               ПРИПЕВ: 
                Ты прилетишь ко мне на крыльях ночи,
                И тихо сядешь рядом, у окна!
                И мило улыбнешься, между прочим,
                Ты для меня на свете лишь одна!

                2.  А я возьму, любя, твои ладони,
                И буду целовать их без конца,
                Я представляю, будто мчатся кони,
                И свет струится с твоего лица!
                Все это снится мне уже неделю,
                И я мечтаю только об одном,
                Чтобы в твоей небесной колыбели,
                Однажды оказались мы вдвоем!

               ПРИПЕВ: 
                Ты прилетишь ко мне на крыльях ночи,
                И тихо сядешь рядом, у окна!
                И мило улыбнешься, между прочим,
                Ты для меня на свете лишь одна !


Рецензии