Держал ты синицу...

Держал ты синицу в руках,
да не удержал.
Лови теперь – в облаках.

Понапрасну себя не кори  –
зачем отпустил.
Буду петь тебе – до зари.

Нужно в путь.
На вечерней заре
нужно в путь.

В январе
Ты меня позабудь.
Позабудь.


Рецензии