октябрь

надо бы идти своей дорогой,
надо б по дороге никого не трогать,
шагомером складывая сумму.

Жить.Смотреть.
И ни о чём не думать.

и устать,в прямую расправляя синус
(полуось гиперболы стремится в мнимость),
и упасть,во взгляде растворяя небо..
там,где враз отчёркнута от были небыль..


Рецензии