Вода

Меня укроет ветер хладным мраком
А я заслушаюсь чуть пьяного тебя
Ты не гони меня от слов своих чудесных.
Они во мне, как самый сладкий яд.

Я как Титаник, со своей больной надеждой,
Только вот знаю, что пойду ко дну.
Твоя рука, щелчок... и выстрел в спину
А я по-прежнему в руках твоих тону.

И позже, мне споют сирены песню,
Мою последнюю мелодию ко сну.
А мои водные обросшие руины
Не вспомнят никогда, как шли ко дну.

Меня укроет море звёздным пледом,
Я никогда не доберусь на свой причал,
Во мне поселятся медузы-нимфы
Похитят рыбки мнимую печаль..

В потоках тёплых буду растворятся,
Как в памяти холодная рука...
Что моих чувств совсем не пожалела,
Рука стрелявшая в распятую меня.

А песня менестрелей водной глади
Мне станет реквием и гимном навсегда.
Я перестану жить с тобою в мыслях..
Я буду целиком и полностью - вода.


Рецензии