Я желаю тебе счастья...

А на землю опять всю ночь падал, как э­то не банально звучит, белый, пушистый, ­почти невесомый снег....высоко, Там...снежинки кружились миллиардной стаей, как ангело­чки желаний, стремясь достичь земли лож­ились мягким пухом укрывая ее. Они летели ­перешептываясь, и от этого в ночной тиши­не была слышна тихая, лёгкая музыка хрус­тальных колокольчиков смешавшаяся со зву­ком флейты...
А я стояла подняв голову, подставляя ли­цо кружащимся снежинкам и они почти неве­сомым прикосновением целовали меня, как ­ангел, незримо и нежно... И мне казалось­, что я кружу вместе с ними, танцуя в во­здухе, ощущая дуновение прихода зимы, посылая тебе привет...с­нег приносит умиротворенье душе и покой....и я , желаю тебе счастья, такого же лёгкого и волшебного, как эти снежинки... Когда у вас пойдёт снег, подними голову вверх любуясь снегопадом,загадай желание, и оно непременно сбудется, протяни ладони подставляя падающим снежинкам, и я мягким пухом коснусь их целуя...

         прододжение
http://www.stihi.ru/2015/09/08/2557


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.