Выбор

В небесах, на воде и на суше
Кто-то курит прекрасный обман.
Кто-то правдою рвёт себе душу,
Не боясь оголять своих ран.

Быть желанными или в игнаньи,
Нам в итоге самим выбирать -
Жить беспечно в счастливом незнаньи,
Иль повязки на ранах менять.


Рецензии