Её любовь похожа на безумие

Её любовь похожа на безумие
Она любить иначе не умеет.
Её глаза сверкаю от любви,
А сердце сердце вырывается из груди
И так она прекрасна и мила
В той искренней своей любви
К мужчине,что дарил однажды ей
Им же сорванные розы,
И во сне своём даже милой называл.

24.10.2015


Рецензии
пусть любовь всегда
пребывает с нею
и не касается беда
пусть счастье
в любви млеет

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.11.2015 00:08     Заявить о нарушении