Даритель

Я дарю вам свои строчки
И прячу мысли, после каждой точки.
Развлекаю ваши чувства, своими стихами,
Которые читаете вы сами.


Передаю свое я настроение,
Чтобы приятным было ваше чтение.
Ведь стихи, такое чудо, что дарят всем любовь.
В них каждые слова повторяют вновь и вновь.


И, кто старается в них найти себя.
Тот не теряет время зря.
Мои стихи дают подсказки,
Какие у судьбы есть сказки.


Судьба дает уроки жизни нам,
А я, в стихах, рассказываю вам
В эмоциях и чувствах, что живут в моих словах.
Где есть радость и даже страх.


Рецензии