Мы неизвестны!

Мы с тобой никому не известны…
Может, лучше так даже, мой друг?
Мы стремимся быть интересны
Для господних тварей и слуг.


Мы с тобой никому не известны…
Очень мало людей знают нас.
Одинаково сЕры и прЕсны.
Одинаковой гранки алмаз.


Мы не прячемся. Мы выбегаем
Под ворота признания. Бьём.
Бьём усердно, но много не знаем.
И с пустыми глазами уйдём.


Мы подножки пока что не ставим:
Ни к чему. За другим не следим.
До бела свои душки кАлим;
Безразличность мира едим.


Мы не терпим славы великой.
Не стреляем в критиков ряд.
Очень редко, искрою  безликой
Нас с тобою здесь лицезрят.


Мы наивно, но чудно так верим,
Что однажды увидят нас.
И друг друга оценочно мерим…
Но ещё не всерьёз сейчас.


Мы с тобой никому не известны…
Для такого слабы пока.
Слишком чИсты для люда, чЕстны.
Неумела, млада рука...


Рецензии
Настя! Мне очень понравились твои стихи! Покорила искренность,надрыв и отчаянность...Правда.

Тала Свободная   27.10.2015 07:46     Заявить о нарушении
Я очень-очень рада, что смогла "зацепить" Вас! Значит, не зря у человека есть чувства, значит, он просто обязан ими делится. Вы своей рецензией двигаете меня на дальнейшие подвиги, благодарю.

Анастасия Анджело   27.10.2015 10:28   Заявить о нарушении