Хочется кричать...

Ты знаешь, хочется кричать,
Устала боль в душе скрывать.
Так много хочется сказать.
Тебе наверно не понять.
Хотели что-то доказать.
Друг друга снова оправдать.
И может быть тебе плевать
На чувства все и на любовь.
А может просто на меня.
Ну дай же ты забыть себя.
И повернуть бы время вспять.
В тот миг, когда могла обнять.
И не боялась потерять.
Но вот теперь все по-другому.
Тебе я верила такому.
Как был наверно, но чужому
Тебе я рада и любому
И может быть теперь пустому


Рецензии
У Вас хорошая любовная лирика, успехов!

Васлий Кузьменко   30.10.2015 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо

Иришка Солнце   30.10.2015 21:57   Заявить о нарушении