Тем, жасминным, терпким летом...

Тем   жасминно  -  терпким   летом…
Тебе   было   лишь   семнадцать,
Но   любовь   во    снах   витала,
И   хотелось   целоваться…

Ты   ждала,   томилась   встречей…
Став  -  безудержно    игривой…
Словно   птица   перед   клеткой,
Любопытна   и   пуглива…

Вот   уже   оплыли   свечи…
И   изящно   плачет   скрипка…
В   доме   запахи   клубники,
И    денщик   хранит   улыбку…

Сердце   бьётся   в   упоении.
Жду,   и   время   наступает…
Каблучки   твои   по   залу…
Нашу   встречу   обещают

Ты,   вошла   и   тихий   голос,
Прошуршал  -  весенним   ветром…
И   глаза   в   глаза   глядели,
И   любовь  -  была   ответом…

Я   сегодня   буду   страстным… 
Ночь   разверзнется   пред   нами…
Буду   милым   и   опасным,
Ведь   во   мне,   бушует   пламя…

Накрывает   шалью   вечер,
Взмах   ресниц   твоих   стыдливых…
Утешать   тебя  -  с   рассветом…
Буду   нежно   и   красиво...


Рецензии
Очень красиво,Гуля! Восторг!

Диана Тамаева   12.11.2015 07:14     Заявить о нарушении
Диана,примите мою благодарность и самые светлые пожелания - добра, радости и тепла вашему дому!

Гуля Королёва 2   13.11.2015 00:13   Заявить о нарушении
Взаимно, Гулечка, и с умножением!!!
С Вами,

Диана Тамаева   13.11.2015 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.