Перед дорогой

Я не смущаюсь, что вы! Этот возраст давно прошёл.
Я не смыслю в подобных вещах, меня только волнует местами,
Что мой поезд давно ушёл,
И я задержалась с вами.

Я не смущаюсь, что вы! Не к лицу мне и даже странно.
Только хочется настроения, только хочется чаю немного
Окунуться в тепло этой комнаты и умыться водой из-под крана,
И взглянуть на знакомые лица,
Напоследок, перед дорогой.

Я не бываю мягкой, я не умею слушать,
Может быть к сожалению, но не бываю строгой.
Я забираю сердце и разбиваю душу.
Я разбиваю душу
На счастье, перед дорогой.

Я неверна обычаям, я не боюсь старения.
Слишком самоуверенно, может быть слишком натужно.
Я ведь не жду от публики массового одобрения.
Мне ваше одобрение
На фиг не нужно.


Рецензии