Пустота

Ты был моим закатом и рассветом,
В кромешном мраке – лучиком тепла…
Как жаль, но нам не быть теперь дуэтом,
И вместо сердца – только пустота…

Остыли чувства – поздно я узнала,
А может быть ты просто не любил…
Ты вдруг исчез, а я не понимала,
Как мог с тобою рухнуть целый мир…

Остался в сердце ты пустой мечтою,
С собою всё, что было, забирай,
Лечу я вниз без крыльев за спиною,
Как будто бы изгнал меня твой рай….

Меня отверг, любовь дотла сжигая,
Но в пустоту не свергнешь ты меня.
И нехотя из сердца отпуская,
Учусь жить в этом мире без тебя…


Рецензии