Я скроен, как пирамида

Идет отношений сверка.
На каждое слово клики.
Не будем себя коверкать
В разлуке ненужным криком.

Я скроен, как пирамида,
Из генов далеких предков.
Но, только твоя планида
Дышит жарою пекла.

Отточенный взгляд пытливый,
Как спички ломает строчки.
И ласточки-запятые
Сгорают до многоточий.

Вся прошлая жизнь помеха.
Как плавка годА остыли.
И сердце не слышит эхо.
Какое эхо в пустыне?


Рецензии
понравилось за сгорающие знаки препинания

Мария Садыкина   27.10.2015 00:04     Заявить о нарушении