Отозвалось на Здравствуй

Здравствуй, Друг!)  Ты пришёл!)  Но на долго ль?
Не уйдёшь ли сегодня в походы?
Ни чему не дивясь, ни погоде,
Ни обычным уже, аномальям.
Дожидаясь коротенькой встречи,
Не привыкшая к вечным утратам,
Я тебе улыбнусь, но сегодня,
Не успела сказать, тихо- "здравствуй"
Ты каметой промчался исчезнув,
Не найдя для меня и минуты.(
Да, конечно же, всё понимаю,
И поэтому, больше не стану,
Отвлекать Вас от дел, очень важных,
От забот повседневных, о каждом.
Вы для всех стали Всем. Для меня же,
Не осталось совсем,  вздоха даже.
Опуская свой взгляд, низко долу,
Я уйду на совсем. Будь здоровым.


Рецензии