Времени водоворот

Кружится временной водоворот!
Страницы жизни вальс свой пляшут в нём.
Без окончания: трудясь и в ночь и днём,
Судьбы перо выводит поворот…

Я верю в нескончаемость страниц!
Хранят же пусть достойные порывы!
Любовью залатаются надрывы,
И не коснется дождь седых ресниц…

Твоё сознанье  на вершине Книги:
Стоит так гордо, вихрь лет читает.
И пишет вдумчиво, как будто исправляет
«Часы» беды на «кратенькие миги».

Кружится временной водоворот!
Перо Возможностей устать еще не спело!
Подлив чернил в него, продолжи своё дело,
Пока небесный существует свод!..


Рецензии