Часы хрустальные... муз. Н. Чурбакова

Я скучаю
По небритым щекам
По уставшим глазам
По скупым комплиментам

Обещаю
Не звонить, не писать,
Редких встреч не искать
Надоело всё это…

Замело
Ледяною метелью,
Между светом и тенью
Пустота поселилась

Тяжело
Расставаться, не зная
Что любя, и желая
Счастье только приснилось…

ПРИПЕВ:
Часы хрустальные, упав, разбились,
И время вытекло на гладь стекла
Мечты о будущем, увы не сбылись…
А я надеялась...а я ждала…
Часы хрустальные, упав, разбились,
Застыли лица в глубине зеркал
Минуты счастья, тая, растворились...
А я надеялся, я....ждал...


За окном
Серебрятся туманы
И затянутся раны
И простятся обманы

Позади
Ураган листопада
Расстояний преграда
Недоверчивость взгляда

Не спеши
Это свыше награда
Отрекаться не надо
На краю звездопада

Приходи
На неделю, на месяц
Пусть недолго, но вместе
Закружить в поднебесье…

ПРИПЕВ:
Часы хрустальные, упав, разбились,
И время вытекло на гладь стекла
Мечты о будущем, увы не сбылись…
А я надеялась,…а я ждала…
Часы хрустальные, упав, разбились,
Застыли лица в глубине зеркал
Минуты счастья, тая, растворились...
А я надеялся, я....ждал.


Рецензии
Взять хорошую музыку, плюс - бокал амаретто, будут в песне союзники... музыканты, поэты!..)

Валерий Суницкий   27.10.2015 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера! Амаретто, точно не помешает....

Лана Абакумова   27.10.2015 18:58   Заявить о нарушении