***

Небо голубое,
Возьми меня с собою
В край ручьев и белых облаков.
Небо голубое,
С головой моей седою
Не спрятаться от хитрых мне волков.

Небо голубое,
Что станется с тобою,
Когда наступит осень в январе?
Небо голубое,
Лицо твое рябое
Запомнится навеки только мне.

О грустном много плачем,
Смеемся впопыхах.
И ничего не значат
Слезы в глазах.

Небо голубое,
Хочу улететь с тобою
В край ручьев и белых облаков.
Чтоб слышны были песни,
Навеки только вместе.
Без лишних слов.

Лететь навстречу ветру.
Смеяться-и бежать!
Пробегая километры,
Ничего не ждать...

В густой траве зарыться,
Забыть все эти страсти...
И перестану злиться,
И буду верить в счастье!


Рецензии