Два года без тебя

Мамы нет уже два года. Пошел третий год щелкать. Мне кажется, все произошло вчера, а двадцать четыре месяца не более как легкий, как паутинка, сон.
 
***

Два года пролетели, словно лист,
Иссохший лист за сизым зимним ветром.
Что было? Грусть и радость. Ты и я
Встречались в снах лавандовым рассветом.
Сегодня повидались наяву:
цветешь и зеленеешь под осенним сонным солнцем,
Как трава.
Мне показалось, встанешь, улыбнешься,
И скажешь, что опять я не права. 

25 сентября 2015 года


Рецензии