Ухожу в твоё одиночество

Ухожу в твоё одиночество
Ухожу в своё никуда
Тишина чем-то тёплым пророчится
Листья падают навсегда

Ты так нежен и так невозможен
Смотрит пристально пуля в висок
И случайный каждый прохожий
Ты исчезнувший ветром на срок

Мне бы выкрикнуть рваное сердце
Всё забыть и забыться навек
Ты стоишь у окна, скрипнет дверца
Где-то землю целует снег


Рецензии