Помолись за меня...

Ветер о прохладе вздохнул
падает на землю березовый лист
попрошу сердечно одну..
ту, с которой , на этот берег пришли
..........................Если даже откажешься это принять
                ты - останешься мне родной
                ты, в последних лучах,уходящего дня
                помолись за меня, со мной...

Как же дорог , был этот день..
как последний, осенью, каждый из них
вечер отдыхая от дел
отпускает нас, на свободу одних
..........................Искру Божию, бережно в сердце храня..
                возвращаемся, вновь и вновь
                в то, чего не отнять, у тебя и меня
                помолись за меня, со мной
У костра, знакомый мотив..
как воспоминанье, звенящей струны..
через расстоянье летит
с каждым часом, ближе, до новой весны
..........................Что бы это понять,нам ли что то менять
                я всего лишь прошу - одно
                помолись за меня, у ночного огня..
                помолись за меня, со мной...


Рецензии