Учитель - это рыцарь!

Учитель – рыцарь света,
Несущий просвещенье.
Во шлем глава одета
И в верное стремленье.
Без страха тьмой шагает,
Кольчугою горя;
Дорогу прорубает,
Себя он не щадя.
В горах драконов губит,
И демонов в лесах:
Их алый меч пробудит,
Являясь в вещих снах.
Учитель – щит небесный
От дикости людской,
Защитник их чудесный
От глупости скупой.


Рецензии