Положу на тебя крыло

Положу на тебя крыло,
Ты от холода вся дрожишь
И укутаю как пальто,
Согревайся быстрей малыш!

Я иглою своей любви,
Зашью дыры душевных ран.
Я разглажу морщины души,
Я избавлю ее от изъян.

Ты засветишься солнцем во тьме,
Загоришься как тысячи звезд.
Ты сама будешь греть людей,
Отдавая тепло до слез.


Рецензии
Красивые, трепетные строки .. Понравились стихи..

Гардения 1   02.11.2015 13:23     Заявить о нарушении