Адьос - это последнее слово

В белом платье украла мои ты глаза,
Мне их теперь не вернуть, поверь,
И даже вернуться нельзя уж назад,
Я забыл, какая нужна теперь дверь.

Я упал на пол и в душе зарыдал,
Как слюнтяй, растекаясь под плинтуса,
Я это иначе себе представлял,
В белом платье украла мои ты глаза.

И спускаясь в метро ежедневно,
Я вижу вокруг твои волосы -
Наваждение кратковременно,
Хорошо, что не слышу голоса..

Я понимаю, что должен уйти,
Но я оставлю тебе все лучшее,
Оно мне не нужно в одиноком пути
По миру серому и бездушному.

Я прошу, вспоминай поменьше плохого
Я старался, я правда хотел.
Оставляя тебе часть себя -
Повторяю твоё последнее слово.

Нет желаний писать стихи,
Толку нет теперь песни петь -
Ты меня попросила уйти,
И это последний. Закрой за мной дверь.

***
БСВ


Рецензии
Молодец! И не суди.
Жизнь сама приведёт, куда нужно.

Людмила Владимировна Гордеева   04.11.2015 13:36     Заявить о нарушении
спасибо) все нормально)

Мелещик Сергей Игоревич   08.11.2015 21:15   Заявить о нарушении