Любимой женщине... 26. 10. 2015

Так, или иначе..
Все-равно - судьба,
Наши неудачи -
Радуга сожгла..

Будем вместе,- точно!
Крепко, навсегда!
- Знай,ты,мое солнце
Я люблю тебя!

И еще,ты,знаешь -
Как мы далеко...
Ветром свежем что ли..
Залечу в окно,

Нет,будить не стану,
- Крепко обниму!
Повторюсь,родная -
Я тебя люблю!


Рецензии