Дела открытий вечных

Сократ делами очень занят,
от открытий жизни вечной,
как нам стать всем человечней,
до пополненья наших знаний.
Там где тепло и море близко
подумать нам дано о жизни.
А там где всюду холода,
приложим больше мы труда.


Рецензии