***

Эскапизм, как мир собственных иллюзий, может довести до всего, о чем ты даже не догадывался. И хорошего там не будет. Просто в один момент этика и мораль начинает провозглашаться тобой, а не обществом. И не известно, где ты решишь остановиться, в написании этих трактатов. Но однажды ты встретишь такого же человека. И вы убьете друг друга. Такими извращенными методами и способами, о которых не смог бы догадаться никто. Только полностью разрушив друг друга вы сможете остановиться. Ведь в твоем мире не может быть нескольких богов. Но приглашая этого человека в свой мир, ты не разглядел такого же сумасшедшего, абсолютно съехавшего во всех смыслах с катушек человека, через свои же иллюзии.


Рецензии