Духовные опыты. Выводы на всякое проявление злобы

Ничтожность фраз,
звучащих с осуждением;
и едкость глаз,
смотрящих без прощения
на всех и вся,
на добрых и на злых людей...

Как трудно понести себя
в жестокости своей!..

Октябрь, 2015 год
г. Алчевск


Рецензии