Почему вы мне пишете?

Почему вы мне пишите?
Чего добиваетесь?
Судьбы свою не слышите,
Мысли не материальны.

Никто никогда не влюбится.
Никто, и никогда счастлив не был.
Желания ваши, даже не сбудутся.
Улетят, про роняя над городом пепел.


Рецензии