Hi s coming

Hi's coming, hi's cominng, hi's coming!
Я слышу, как хлопнула дверь.
Hi's coming, hi's coming, hi's coming!
Что мимо пройдёт он - не верь.

Скрываешь запретную дрожь
И пытку душевного жара.
Трепещеш, томишся и ждеш,
Как Демона ждала Тамара.

Придёт, - и развезднется бездна!
Он в двери и в душу войдёт.
Пытаться бежать - бесполезно:
Тебя все равно он найдёт.

Из тьмы, где не видно не зги,
Как призрак появится снова.
Его роковые шаги
Гулки, как шаги Командора.

Он - огненный лёд,жидкий камень.
Он в сердце тебя поразит.
Hi's coming, hi's coming, hi's coming!
Открой - он за дверью стоит.


Рецензии