Она

Влюбился в девушку я.
Ее дом, стоит рядом.
Знаю наперед, она не моя.
Зря кидаюсь я взглядом.


Серые глаза, темные тени,
Лак на ногтях — черного цвета
И лицо ее, как луч яркого света.
Прошу, любовь свою ко мне поверни.


В школе едва замечает меня.
К сожалению, тень для нее — это я.
Как воздух, возле нее я летаю,
Давая ей сил, а сам умираю.


Рецензии