Ты возьми меня на Восток

Ты возьми меня на Восток,
Я устала быть одна.
Обмету я пыль с сапог,
Стану ждать тебя у окна.

Я умею терпеть жару,
И молчать под тяжелый гул.
Я тебя очень сильно люблю,
Ты возьми меня с собой, мой друг.

Монитор слепит мне глаза,
Я ищу там твой Восток.
А на небе белая полоса,
Это слез моих чистый виток.

25.10.2015.


Рецензии