Для несчастных

О, человек, который не видит света!
О, тот несчастный, что гибнет один в пустоте!               
И просто все те, кто не ищет боле ответа –
Не оставляйте  сами себя в темноте!

Нет бесполезного. Слышите, глупые люди?
Нет в этом мире без доли своей существа!
И не молчите,  как - будто вы здесь не судьи!
В мире своём всегда вы и Бог и Судьба.

Вы слышите, там, в полной  кромешной тьме?..
Вы слышите, жалеющие обо всём?..
Давно возвратить пора пустоту - темноте,
А сожаленья забить в занудство гвоздём!

Что, так уютно жить в своём мире несчастным?
И просто приятно порою вам тосковать?
Тогда, не забудьте сделать хоть что-то в мире прекрасным,
Что бы не стыдно было его забывать…!


Рецензии