Маленький мир!

О мой маленький мир, на бумаге рождённый,
Как я рада,  что ты есть в моей голове!
Мир бескрайний, прекрасный, и непревзойдённый,
Я стремлюсь, я лечу навстречу к тебе!

Мир бумажный, холодный и молчаливый.
Идеально придуманный моей душой…
Ты мне руку протянешь  и вечно счастливый,
Улыбнёшься мне мило, словно родной.

Мир любимый всегда, и блестящий мечтами,
Словно миг, застывший во сне -
Усыпь поле музы своими цветами,
И радостней жить станет мне…!


Рецензии
;)"Глядя на мир, нельзя не удивляться!"/Козьма Прутков

И Не Только   26.10.2015 23:07     Заявить о нарушении
Не только нельзя, а даже очень "льзя"! ;)

Анастасия Анджело   26.10.2015 23:09   Заявить о нарушении