Без малого три года

Он затейник, провокатор,
Он проныра, хулиган!
Идей бредовых генератор.
Он добряк и он тиран.

Всё в движении, в полёте
Всё, вдруг откуда ни возьмись.
В каком бы не был переплёте
Всегда он прав, а ты уймись

Никому не даст покоя.
Просто, мимо не пройдёт.
Станет всё вокруг живое.
Там где он, и жизнь живёт!


Рецензии