Страшно стало жить на свете...

Страшно стало жить на свете:
Страшно взрослым, страшно детям –
Гнут хребет трагедий толщи –
Параноиков всё больше

По ТВ передавали –
В школе деток расстреляли –
Лихорадит мир, и слишком
Людям часто сносит крышу

Каждый повод здесь причина
Всюду жуткие картины
Скачут.
Этот мир так гадок –
Впадает человек в припадок

Смрад сочится через стены –
Люди чаще режут вены.
Вязкой грязью, липкой порчей
Все иконы мироточат

Бед становится всё больше –
Украинцы лезут в Польшу
Беженцы бегут в Европу -
Психопаты сводят счеты,
Руки сами со сноровкой
Вяжут мыльные веревки

Захламляет интеллект
Не родной совсем контент –
Закрываем восприятье
Инфосферы на замки,
Повторяя, как заклятье:
«Мир не может быть таким!»

Кто-то в этой обстановке
Вырезает семьям глотки,
Кто-то просто прячет разум
В мир иллюзий и фантазий
Биполярны мира лики:
Психопаты либо хикки


Рецензии