Тихая мелодия

Тихая мелодия медленно плывёт.
Нас качает в озере лодка из забот.
Время летит над нами,
Дни бегут вперёд.
Не успели встретиться,
Час разлуки ждёт.
Ах, как мало времени были мы с тобой.
Тайны не открыты...
Проиграли бой.












Картинка взята из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.