Исцели мою грешную душу...

Исцели мою грешную душу
Светом искренних девичьих слёз.
Когда некому правду послушать,
Только ты безо всяких угроз
Отпускаешь грехи,как по ветру,
Отражаешься небом в глазах
И, вдыхая мои сантименты,
Превращаешь всё прошлое в прах.


Рецензии