А что если живу я свой последний день

А что если сегодня мой последний день,
И не увижу больше это солнце,это небо,
И от него не отразится моя тень,
Не побываю там где раньше не был,

Не прогуляюсь больше я по городу родному,
И не пройдусь по сотне быстрым шагом,
И не вернусь под утро я к родному дому,
Не взлянешь на меня ты своим теплым взглядом.

Еще ценнее жизнь мне стала,
Когда я осознал,что быстротечна,
И понял что еще время не настало,
мне уходить в путь мой вечный,

И засветило ярче солнце,
и тучи появились предо мною
потом дождик стукнул мне в оконце,
и показалась жизнь моя такой родною,

Да,тратил я ее в пустую,
Но были дни светлы,прекрасны,
и алкоголем разгонял я кровь густую,
и спортом занимался не напрасно,

было в жизни все удачи поражения,
Любовью иногда мне застилало очи,
Но от нее мне приходило вдохновение,
и все в стихах бессонные мне ночи,

И вот уже прожил я свой последний день,
Но чувствую дышу и хорошею,
и умирать пока что лень,
И вот люблю то все что я имею


Рецензии