Гнилое семя

Никто не узнаёт, когда нас покинет последний
Из тех, кто отстаивал мирное небо от зверя-
Все будут наигранно плакать и "славные" бредни
Всё слушать, и в то, что "отметились", верить.

Все будут так пафосно, громко и сильно
Кричать о Победе сквозь пьяный угар,
Кричать, что за мирные дни благодарны,
И плакать, играя патриота бездарно!

Напьётся Россия, а завтра забудет,
Поведали что им о горе войны...
И после напьётся, заевши всё студнем...
Эй, люди, российские люди,
А может не нужно нам этой страны?

Никто не узнаёт, как умер последний,
Последний защитник великой страны,
А мы недостойны, мы лишние дети,
Проклятое семя, хотя и великих сыны!


Рецензии